10 Апреля 2017

Знакомство с новыми участниками сети

Состав участников сети DATAIX постоянно растет и мы хотим познакомить вас с некоторыми из них: ТранкМобайл, Marosnet, Айхор-хостинг, IBS- DATAFort и М9 Телеком
ТранкМобайл. С 2008 года ЗАО «ТранкМобайл» предоставляет услуги связи на территории Российской Федерации.  Основные узлы сети передачи ЗАО «ТранкМобайл» находятся на общеизвестных площадках, таких как: ММТС9, ММТС10, М5, М47, а также на опорных узлах МГТС, таких как: М684, M718, M391 и т. д. Богатый опыт в предоставлении услуг связи и технической экспертизы, позволяют компании ЗАО «ТранкМобайл» гарантировать компаниям-заказчикам оперативность подключения, высокое качество связи, бесперебойность и широкий спектр телекоммуникационных услуг наивысшего качества.
http://trunkmobile.ru/


М9 Телеком. Мультисервисная сеть М9ком была создана в марте 2001 года с целью объединения компьютеров жителей и организаций района "Аэропорт-Сокол" Северного Административного Округа г. Москвы в единое информационное пространство и совместного доступа в сеть Интернет. Их сеть является частью проекта пиринга московских сетей, всем их абонентам доступно более 1000 файловых и игровых серверов, web - ресурсов, форумов и чатов различных тематик. Общий объем ресурсов измеряется сотнями терабайт.
http://www.m9com.ru/

Marosnet.Дата-центр компании MAROSNET расположен в Москве, на закрытой охраняемой территории бизнес-центра IQ-Park. Суммарная пропускная способность каналов связи дата-центра составляет 160 Гбит/сек. В целях обеспечения надёжности и отказоустойчивости предусмотрено множество средств защиты, среди которых: система бесперебойного питания, автоматизированная система газового пожаротушения, система видеонаблюдения внутри и снаружи здания. Вместимость дата-центра - 120 серверных стоек по 15 кВт.
http://www.marosnet.ru/

Айхор-хостинг. Московский хостинг-провайдер, основанный в 2000 году. Является проектом компании «МАРОСНЕТ». Оборудование размещается в одноимённом дата-центре с уровнем надёжности Tier III, имеющем пропускную способность каналов связи 160 Гбит/сек к ведущим операторам и сетям обмена трафика.
https://www.ihor.ru/

IBS DataFort. Крупный поставщик услуг IT-аутсорсинга на российском рынке. Входит в пятерку крупнейших сервис-провайдеров России. Располагая уникальной экспертизой в области эксплуатации IT, предлагает услуги по обслуживанию информационных систем и поддержке отдельных IT-функций, включая услуги датацентра; управление почтовыми системами, рабочими станциями, бизнес приложениями, IT-инфраструктурой и сетями; услуги по обеспечению непрерывности бизнеса.
http://datafort.ru/

Напоминаем, что для легкого старта и для более подробного ознакомления с возможностями IX, компания DATAIX предоставляет бесплатный тестовый период. Оставьте заявку на подключение на нашем сайте dataix.ru или по e-mail: za@dataix.ru.

Тематика


Отзывы

22.10.2017 Mayak Network   "От лица компании "МАЯК НЕТВОР...  "От лица компании "МАЯК НЕТВОРК" поздравляю Вас с этим событием (примечание DATAIX: включение FACEBOOK)! Успехов и процветания!!!"  - Султан Ибрагимов, Генеральный директор
Первый ТВЧ   В рамках сотрудничества с DATAIX доставк... 

 Спутниковая трансляция сигнала зависит от многих факторов, таких как погода, зона покрытия, изменения технических параметров трансляции сигнала. Сейчас мы мож...

Первый Интернет Канал   Используя для передачи сигнала сеть DATA...  Используя для передачи сигнала сеть DATAIX, телекомпания "Первый Интернет Канал" смогла существенно увеличить базу пользователей. Благодаря отказоустойчивости и надежности сети DATAIX, все тестовые вк...
Яндекс.Метрика