10 Апреля 2017

Знакомство с новыми участниками сети

Состав участников сети DATAIX постоянно растет и мы хотим познакомить вас с некоторыми из них: ТранкМобайл, Marosnet, Айхор-хостинг, IBS- DATAFort и М9 Телеком
ТранкМобайл. С 2008 года ЗАО «ТранкМобайл» предоставляет услуги связи на территории Российской Федерации.  Основные узлы сети передачи ЗАО «ТранкМобайл» находятся на общеизвестных площадках, таких как: ММТС9, ММТС10, М5, М47, а также на опорных узлах МГТС, таких как: М684, M718, M391 и т. д. Богатый опыт в предоставлении услуг связи и технической экспертизы, позволяют компании ЗАО «ТранкМобайл» гарантировать компаниям-заказчикам оперативность подключения, высокое качество связи, бесперебойность и широкий спектр телекоммуникационных услуг наивысшего качества.
http://trunkmobile.ru/


М9 Телеком. Мультисервисная сеть М9ком была создана в марте 2001 года с целью объединения компьютеров жителей и организаций района "Аэропорт-Сокол" Северного Административного Округа г. Москвы в единое информационное пространство и совместного доступа в сеть Интернет. Их сеть является частью проекта пиринга московских сетей, всем их абонентам доступно более 1000 файловых и игровых серверов, web - ресурсов, форумов и чатов различных тематик. Общий объем ресурсов измеряется сотнями терабайт.
http://www.m9com.ru/

Marosnet.Дата-центр компании MAROSNET расположен в Москве, на закрытой охраняемой территории бизнес-центра IQ-Park. Суммарная пропускная способность каналов связи дата-центра составляет 160 Гбит/сек. В целях обеспечения надёжности и отказоустойчивости предусмотрено множество средств защиты, среди которых: система бесперебойного питания, автоматизированная система газового пожаротушения, система видеонаблюдения внутри и снаружи здания. Вместимость дата-центра - 120 серверных стоек по 15 кВт.
http://www.marosnet.ru/

Айхор-хостинг. Московский хостинг-провайдер, основанный в 2000 году. Является проектом компании «МАРОСНЕТ». Оборудование размещается в одноимённом дата-центре с уровнем надёжности Tier III, имеющем пропускную способность каналов связи 160 Гбит/сек к ведущим операторам и сетям обмена трафика.
https://www.ihor.ru/

IBS DataFort. Крупный поставщик услуг IT-аутсорсинга на российском рынке. Входит в пятерку крупнейших сервис-провайдеров России. Располагая уникальной экспертизой в области эксплуатации IT, предлагает услуги по обслуживанию информационных систем и поддержке отдельных IT-функций, включая услуги датацентра; управление почтовыми системами, рабочими станциями, бизнес приложениями, IT-инфраструктурой и сетями; услуги по обеспечению непрерывности бизнеса.
http://datafort.ru/

Напоминаем, что для легкого старта и для более подробного ознакомления с возможностями IX, компания DATAIX предоставляет бесплатный тестовый период. Оставьте заявку на подключение на нашем сайте dataix.ru или по e-mail: za@dataix.ru.

вернуться

Отзывы

Яндекс.Метрика