12 Марта 2019

Новые участники сети обмена трафиком DATAIX

Пиринговая сеть DATAIX продолжает развиваться, что делает связанность DATAIX интересней для игроков рынка.

Недавно к DATAIX присоединились: Узбектелеком, Blizzard, Hetzner, 2ГИС, Телеком-Биржа, KazTransCom, VN-Телеком.

Узбектелеком пополнил ряды национальных  операторов, среди которых Укртелеком, Молдтелеком, Белтелеком, Казахтелеком.
Узбектелеком - национальная телекоммуникационная компания в Узбекистане, предоставляющая все виды услуг телекоммуникации и связи с высоким качеством обслуживания.

Blizzard - американский разработчик и издатель компьютерных игр. Компания была основана в 1994 г. и быстро стала одной из самых успешных и уважаемых в мире. Сегодня даже люди далекие от мира игр хоть раз слышали  про сиквел Warcraft.

Hetzner - хостинговая компания и оператор центра обработки данных в Германии. Компания ведет онлайн-аукцион по продаже серверов, где старые серверы продаются с аукциона в форме голландского аукциона.

Прямой доступ к ресурсам Blizzard, Hetzner и Facebook из всех точек обмена трафиком в России возможен только через международную пиринговую сеть DATAIX.

2ГИС -международная картографическая компания, выпускающая одноимённые электронные справочники с картами городов с 1999 года. Карты-справочники 2ГИС работают более чем в 350 городах, а их месячная аудитория превысила 40 миллионов пользователей.

Телеком-Биржа- нейтральный инфраструктурный оператор в Москве, ресурсы которого позволяют работающим с конечными клиентами компаниям сосредоточиться непосредственно на сервисной части, услугах ИТ-аутсорсинга, облачных и прочих решениях.

KazTransCom - ведущий оператор связи на территории Республики Казахстан, предоставляющий широкий спектр высокотехнологичных услуг в области телекоммуникаций и информационных технологий уже более 45 лет.

VN-Телеком -оператор связи в Ленинградской области, предлагающий широкий спектр решений в области сетевых технологий для физических и юридических лиц.

Теперь связность стала еще лучше, а доступность мировых ресурсов еще выше!

вернуться

Отзывы

Яндекс.Метрика