26 Июля 2018

Новые участники сети обмена трафиком DATAIX

Пиринговая сеть DATAIX продолжает развиваться, что позволяет ее участникам, оптимизировать связанность с самым актуальным контентом и снизить собственные затраты на доступ к нему.  
Совсем недавно к пиринговой сети обмена трафиком DataIX присоединились:
МаксимаТелеком, SG.GS PTE. LTD., Макснет Системы, Delta Telecom и Telin.

МаксимаТелеком – российская телекоммуникационная компания, занимающаяся созданием публичных беспроводных сетей. Оператор единого Wi-Fi-пространства в Московском, Петербургском метрополитене и наземном транспорте.
https://maximatelecom.ru/
SG.GS PTE. LTD. – магистральный оператор связи. Основными клиентами компании являются операторы связи и корпоративные клиенты. Головной офис находится в Сингапуре.
http://www.sg.gs/
Макснет Системы – один из крупнейших операторов связи калужского региона, предлагающий комплексные телекоммуникационные услуги. Компания была основана в 1996 году и на сегодняшний день осуществляет доступ тысяч пользователей в Калуге, Обнинске и других населенных пунктах области к сети Интернет.
https://maxnet.ru/

Delta Telecom - ведущий оператором на Кавказе, с 2000-го года успешно работающий на рынке телекоммуникаций и информационных технологий.
Основным направлением компании является комплексная разработка и реализация телекоммуникационных проектов, независимо от масштабов, для предприятий и организаций.
http://www.delta-telecom.net/

PT Telekomunikasi Indonesia International (TELIN) - крупнейший индонезийский оператор связи. Компания активно внедряет новые технологии, привлекает инвестиции и совершенствует свою деятельность, основная цель которой – создание качественных цифровых сервисов для комфортной жизни и ведения бизнеса.
https://www.telin.co.id/

Теперь связность стала еще лучше, а доступность мировых ресурсов еще выше!

вернуться

Отзывы

Яндекс.Метрика