15 Октября 2015

Новые участники сети обмена трафиком DataIX в октябре

В октябре к сети присоединились операторы связи: болгарский оператор Novatel, московский оператор Арт-Конструктор (Artcon), петербургский оператор PIN, а также контент-генераторы: FASTVPS и Syncopate (Синкопейт).
Novatel - болгарский оператор связи, входящий в состав телекоммуникационной группы Deutsche Telecom Group - крупнейшей телекоммуникационной компании Европы.

Арт-Конструктор - предоставляет корпоративным и частным пользователям широкий спектр телекоммуникационных услуг. В сферу предоставляемых услуг также входит разработка и обслуживание корпоративных сайтов, каталогов и электронных магазинов.

PIN - универсальный провайдер интернет-услуг, существует на рынке телекоммуникационных услуг с 2006 года. Предоставляет корпоративным и частным пользователям широкий спектр телекоммуникационных услуг с одним из самых щадящих тарифных планов для физ.лиц в городе.

FASTVPS - один из хостинговых провайдеров Санкт-Петербурга, благодаря которому можно быстро и доступно взять в аренду которому можно взять в аренду выделенный или виртуальный сервер

Syncopate - компания предоставляющая услуги разработки любого программного обеспечения в России и зарубежом.

вернуться

Отзывы

Яндекс.Метрика