1 Сентября 2015

Новые участники сети обмена трафиком DATAIX в августe

В августе к нам присоединились 5 новых участников: МОРТОН Телеком, сеть дата-центров МИРАН, Alma TV, Первый Телеком и ГК Таймер.
Кстати, ГК Таймер является первым оператором связи на территории города Новочеркасска, предоставляющим частным клиентам доступ к сети Интернет, телефонию и цифровое телевидение с использованием технологии FTTB. Друзья, мы рады, что и в Новочеркасске теперь есть качественный высокоскоростной Интернет.

МОРТОН Телеком раскинул сети по всей Московской области и кажется, явно лидирует среди областных операторов, работая 7 дней в неделю и 24 часа в сутки, приходя в дома вместе со светом, теплом и водой. Добро пожаловать в DATAIX.

Первый Телеком - московский оператор связи, обеспечивающий жителей Москвы и МО уже более 10 лет. Компания активно работает с корпоративным и государственным сектором. Совсем недавно команда Первый телеком создала и реализовала проект для МИНОБОРОНЫ России.

МИРАН Телекоммуникации - теперь работает в Москве и Санкт-Петербурге, предоставляя клиентам услуги дата-центра, доступа в Интернет и телефонии, а также услуги по размещению и аренде серверов.

Alma TV - крупнейший казахстанский оператор цифрового телевидения. Компания осуществляет ретрансляцию более 130 каналов со всего мира - Европы, США, Японии, Южной Кореи, Китая, Турции, России и Казахстана.

вернуться

Отзывы

Яндекс.Метрика