2 Июня 2015

Новые участники пиринговой сети DataIX в мае

В мае в состав участников российского Internet Exchange DataIX вошли 5 оператор связи: Белтелеком, MASTERTEL, ВОКЗАЛ-ИНФОКОМ, Сенатор Телеком и Энфорта.

Белтелеком - национальный оператор связи республики Беларусь. Оператор предоставляет полный пакет услуг связи, в составе его сети более 4,5 миллионов пользователей Интернет и ТВ. Крупнейший оператор республики Беларуси.

MASTERTEL - оператор фиксированной корпоративной связи Москвы и Санкт-Петербурга высокого качества. На территории офиса компании открыт бесплатный музей с крупнейшей в Европе коллекцией раритетных телефонов (сейчас в коллекции уже больше 2000 экспонатов) со всех уголков света.

ВОКЗАЛ-ИНФОКОМ - инфраструктурный оператор связи, основным направлением которой является развертывание интегрированных комплексных систем безопасности на железнодорожных вокзалах РФ. Выступая в качестве оператора связи, Вокзал-Инфоком предоставляет полный спектр цифровых услуг связи для корпоративного сегмента рынка.

Сенатор Телеком - петербургский оператор связи, специализирующийся на предоставлении услуг связи в бизнес-центрах Санкт-Петербурга. Сенатор Телеком предоставляет полный спектр качественных услуг связи для офиса.

Энфорта - российский оператор фиксированной связи для корпоративных и частных клиентов, обеспечивающий услугами связи более 440 населенных пунктов по всей России. Сейчас на территории России у оператора более 80 собственных отделений и офисов продаж.

вернуться

Отзывы

Яндекс.Метрика