6 Июля 2016

DATAIX: РАСШИРЕНИЕ ГЕОГРАФИИ УЧАСТНИКОВ

 Состав участников сети DATAIX стремительно расширяется, среди вновь присоединившихся мы хотели бы выделить Связьинформ (Калининград) , DatagrupaLV (Латвия), Теленет (Латвия) , OVH SAS (Франция) , Маяк Нетворк (Р. Дагестан) , ООО "Транснефть Телеком" (магистральная сеть по РФ), Elkat (Кыргызстан). Таким образом, сеть приобрела совершенно новые географические границы распространения.

Об участниках:

 Компания «Связьинформ» – первая  частная компания в отрасли связи в Калининградской области.  Сегодня у группы компаний «Связьинформ» основные сферы деятельности - предоставление услуг проводной связи,  телематические услуги и услуги передачи данных.

 "Datagrupa LV" – латвийский оператор связи, имеющий узлы связи в Стокгольме, Лондоне и Франкфурте, оказывающий услуги связи и транспортировки данных в Латвии и странах Западной Европы

 "Telenet" – оператор связи для дома и офиса в Риге, также оператор оказывает услуги в области настройки и установки офисных АТС и организации колл-центров.

 "OVH SAS" – один из крупнейших дата-центров во Франции, предлагающий своим клиентам услуги по хранению и защиты информации, услуги веб-хостинга и ряд прикладных облачных решений для высокотехнологичного бизнеса.

 "Маяк Нетворк" – оператор связи в Дагестане, предоставляющий услуги частным и корпоративным клиентам.

 "Транснефть Телеком" – один из представителей магистрального телекоммуникационного бизнеса, сеть компании имеет протяженность более 13000 км. 

 "Elkat" – универсальный провайдер, оказывающий услуги связи в Кыргызстане, а также оператор стартовавший в 2012 году на магистральном внутреннем рынке Кыргызстана, является одним из ведущих операторов связи на территории Киргизии.

вернуться

Отзывы

Яндекс.Метрика